Купить протеин в Москве: сывороточный, яичный и прочие в Fit King

Протеин

 

Протеин

Среди бодибилдеров и культуристов эта спортивная добавка — наиболее популярна. Протеиновый комплекс – это пищевая добавка, которая содержит большое количество белка. Его концентрация – от семидесяти до девяноста пяти процентов

Протеин оказывает очень эффективное действие. При переработке его в организме он разделяется на аминокислоты. Из них осуществляется синтез белковых молекул организма, мышечной ткани – в том числе. При усиленных тренировках, благодаря аминокислотам, мышцы активно увеличиваются и не разрушаются.

Сывороточный протеин сегодня – это одна из самых популярных протеиновых добавок, которую используют с целью увеличения массы. Этот продукт способствует снабжению организма после тренировок очень полезными аминокислотами, принимающими участие в синтезе мышечного белка. Сюда относится валин, лейцин, изолейцин.

header2_goldstandardwhey-kopiya

Важно, что основа протеинов такого вида —  белок молочной сыворотки,  наиболее ценный белок с выраженными иммунными свойствами. Учитывая концентрацию белка и технологию производства, разделяют  несколько типов сывороточного протеина. Это  изолят протеина, а также концентрат сывороточного протеина. Их главным отличием является стоимость и концентрация белка.

Концентрат содержит восемьдесят процентов белка. Изолят – около девяноста – девяноста пяти процентов. Не менее популярным протеином, необходимым для увеличения массы мышц, является яичный протеин, а также казеин. Они способствуют тому, что организм и мышцы  подпитываются на протяжении длительного времени необходимыми аминокислотами. Соевый протеин разработан именно для вегетарианцев. Благодаря многим его свойствам, он ничуть не уступает более дорогим протеинам.

То, какой протеин лучше выбрать, будет зависеть именно от ваших стремлений. Если вы стремитесь увеличить свои мышцы, чтобы набрать чистую мышечную массу, протеин изолят будет наилучшим, самым эффективным вариантом. В случае, если вам сложно сделать выбор, то в любое время, позвонив в наш магазин, вам обязательно будет оказана помощь в выборе, а также в заказе протеина, наиболее подходящего именно для вас.

Комплексы протеинов

По – другому, их называют протеиновыми смесями, которые состоят из протеинов соевых, яичных, сывороточных, казеинов  и изолятов протеинов.

Все они владеют определенными достоинствами.

Состав из сывороточных протеинов, из изолятов протеинов и из казеина – это лучшая смесь. В изоляте и сывороточном протеине содержится много аминокислот ВСАА. Кроме того, их биологическая ценность – самая высокая, они обогащают кровь аминокислотами, быстро перерабатываются, что очень полезно в восстановлении и строительстве мышечной ткани. Непосредственно после окончания спортивных занятий, это как – раз то, что нужно. Казеин, наоборот, перерабатывается длительное время. С целью предотвращения катаболизма, поступление  аминокислот, благодаря ему, обеспечивается  до  шести или семи часов.

Очень часто протеиновые смеси в своем составе содержат  соевые белки. Соевый протеин содержит много аргинина. Для организма – это источник для обогащения окисью азота. Благодаря ему, вырабатывается гормон роста.

Казеин

Постепенному, медленному перевариванию белка  способствует казеиновый протеин.

Одним из богатейших источников протеина долгосрочного действия является казеин. Благодаря его медленному перевариванию, можно получить эффект медленного и длительного наполнения мускул аминокислотами в то время, когда действие сывороточного протеина уже закончилось. Согласно исследованиям, казеин способствует обеспечению мышц аминокислотами в течение семи часов. Это, в свою очередь, обеспечивает превосходный антикатаболический эффект, отсутствующий во время приема сывороточного протеина.

nastol-com-ua-187088

Для производства казеина применяют молоко, поэтому это натуральный и естественный молочный продукт. Производится он без применения химикатов, по технике ультрафильтрации. В казеине, который выделяется таким образом, содержится много молочных биоактивных пептидов, при помощи которых поддерживается иммунная функция в организме и рост мышц. Казеин образовывает гель длительной переработки, что является еще одной особенностью казеина. Этот гель позволяет достичь долговременного поступления в мышцы и кровь аминокислот.

Выбираем между сывороточным протеином и казеином

Протеин, который знаменит своей высокой биологической ценностью, быстроперевареваемый, в отличие от казеина, который намного эффективнее усиливает синтез белка, — это сывороточный протеин. В свою очередь,  казеин способен предотвращать разрушение мышц. Способствует этому длительное снабжение аминокислотами мускулатуры и постепенное переваривание. Сывороточный протеин не может заменить казеин, в точности, как и наоборот. Эти продукты разные. Они по – разному оказывают помощь в поддержке и образовании мышечной массы. При сочетании сывороточного протеина с казеином в протеиновые смеси, при раздельном их применении в нужное время вы обязательно добьетесь быстрого и безопасного увеличения  мышечной массы!

Применение казеина

Уже было сказано о том, что лучше всего казеин рекомендуется применять вместе с сывороточным протеином. Важно то, что казеин не рассчитан для применения после спортивных занятий, потому, что усваивается он медленно. Идеальным вариантом для употребления после занятий спортом является изолят протеина, или же, сывороточный протеин. Благодаря такому способу применения, вы максимально быстро наполните мышцы аминокислотами. Рекомендуют  применение казеина на протяжении дня и непосредственно перед сном. Именно так и поступают многие спортсмены.

Нужно ли перед сном употреблять казеин?

О необходимости частого питания, о том, что значительный рост мышечной массы и ее восстановление происходит именно в период сна и отдыха, известно всем любителям спорта. Но, для этого в организм в обязательном порядке должны поступать необходимые питательные вещества, протеин — в том числе, что немало важно. При применении перед сном сывороточного протеина он очень быстро, через тридцать – сорок минут, переработается. Потом, в течение восьми часов, организм будет лишен протеина, то есть, белка.

И, наоборот, благодаря казеину, в течение сна обеспечивается медленная подпитка аминокислотами и значительно уменьшается катаболизм массы мышц.

Изолят протеина

Как получают изолят сывороточного протеина?

Самый лучший источник белка – это изолят сывороточного протеина.

Способ его получения очень простой, так как делают его из сыворотки, которую получают во время переработки сыра. После этого, используя технологию микрофильтрации и ионного обмена, сыворотка служит источником для получения сывороточного белка. При использовании подобной технологии  изолят сывороточного протеина содержит белки сыворотки в количестве девяноста процентов.

mass-3

Добывают протеин из яиц, курятины, рыбы, мяса и разных молочных продуктов. В составе всех этих продуктов находится большое количество белка. С биологической ценностью  и качеством сывороточного белка не может сравниться ни один продукт. Самый большой объем очень важных для синтеза мышечной системы, для ее восстановления аминокислот находится в изоляте сывороточного протеина.

По какому принципу действует изолят сывороточного белка?

Это самый качественный белок с очень высокой биологической ценностью.  Благодаря ему, в организме обеспечиваются строительные кирпичики, необходимые для осуществления синтеза аминокислот, необходимых в строительстве мышечной массы. О необходимости и важности протеиновых добавок знают все профессиональные спортсмены.

Во многих исследованиях изолят сывороточного протеина сравнивается с разными источниками белков. Результат исследований доказал: что в изоляте сывороточного протеина содержится лучший состав аминокислот, оптимальная концентрация белка, которая необходима для образования, также для поддержания мышц. Также он благотворно воздействует на иммунитет. Сывороточный белок – это создатель иммунной системы и антиоксиданта, так как в нем находится большое количество глютамина. Самое важное: рост мышечной массы обеспечит употребление изолята протеина сыворотки вместе с занятиями спортом.

Существуют ли у изолята какие – то побочные действия? Какое его количество  необходимо принимать?

С целью восстановления иммунитета, для его поддержки рекомендуется за сутки употреблять не более двадцати пяти граммов белка. Желающие увеличить массу мышц, в среднем, употребляют в сутки в пределах ста пятидесяти граммов. Если вы также хотите увеличить свою мышечную массу,  нужно рассчитывать так: на один килограмм массы тела за 24 часа следует употреблять от одного до полутора граммов белка. Не забывайте: не рекомендуется употреблять слишком большие порции. Это может привести к нагрузке на печень. В свою очередь, это приведет к достижению вами нужного результата, в отличие от применения изолята в меньшем количестве, к примеру, по двадцать пять граммов, только от трех до пяти раз в день.

Сывороточный протеин

Лучший источник белка, имеющий самую высокую биологическую ценность. Сейчас он считается наиболее популярной пищевой добавкой и наиболее популярным продуктом спортивного питания среди спортсменов. Это объясняется быстрой его активизацией и усилением метаболизма мышц. Кроме того, благодаря ему, поддерживается чистая масса мышц.

Сывороточный белок, по — другому его называют сывороточным протеином,- это белок молочной сыворотки. Организм перерабатывает его гораздо быстрее, поэтому большой объем аминокислот быстро поступает в мышцы и происходит синтез новой массы мышц.

Сывороточный белок владеет иммунными свойствами, которые ярко выражены. В молочных продуктах, к примеру, в твороге, в сое, в яйцах содержится много белка. Но, эти продукты сильно уступают сывороточному протеину по их биологической ценности,  качеству. В сывороточном протеине содержится очень много аминокислот ВСАА, что является очень важным. Для синтеза мышц, для их сохранения они просто необходимы.

Как получить сывороточный протеин?

Сейчас сывороточный протеин из сыворотки выделяют по нескольким технологиям. К ним относятся такие методы: перекрестная фильтрация, микроультрафильтрация, ионный обмен.

Самая оптимальная технология, по которой выделяется сывороточный протеин –перекрестная фильтрация. Эта технология позволяет убрать лактозу и жиры из уже готового продукта, сохранить в нем все биоактивные пептиды.

Какой из сывороточных протеинов лучше купить?

Наиболее востребованные на рынке спортивного питания два типа. Первый тип представлен изолятом сывороточного протеина. А второй тип представлен концентратом сывороточного протеина.

Если анализировать первый, это протеиновый порошок, который более чистый, с концентрацией  девяносто – девяносто пять процентов. Здесь почти нет лактозы и жиров. Технология его производства намного сложнее, поэтому и стоимость изолята больше, в отличие от обычного концентрата.

Второй – представляет собой протеиновый продукт, не совсем чистый. Содержит до восьмидесяти процентов белка. Технология изготовления концентрата — самая простая. Иногда после выделения из сыворотки белка в нем содержатся жиры  и лактоза. Несложная технология производства концентрата сывороточного протеина обеспечивает его самую низкую стоимость.

Какой же сывороточный протеин лучше? Естественно, тот, в котором больше белка, в котором нет никому ненужных жиров и лактозы, будет лучше. Вы затрудняетесь сделать выбор сывороточного протеина? В таком случае лучше остановить свой выбор на изоляте.

Сывороточный протеин с наивысшей концентрацией белка рекомендуется применять в следующих случаях:

  • белковая недостаточность и дистрофия;
  • для достижения рельефности мускулатуры, также для снижения количества жира в организме. Это сушка, акцентирующая  в питании особое  внимание именно на изоляте протеина, не содержащем жиров и углеводов;
  • для увеличения силы, мышечной массы, при интенсивных тренировках.

 

Яичный протеин

Превосходной альтернативой для молочного протеина является яичный протеин.

Ваш организм трудно усваивает молочный белок? Вы не признаете молочный протеин в качестве источника дополнительных белков? Вам необходим похожий источник белков с большим количеством необходимых аминокислот? Идеальный вариант, который отвечает всем вашим критериям – это яичный протеин, который  служит постоянной поддержкой мышечным тканям, следовательно, яичный протеин – это стремительное движение вперед к достижениям высоких результатов в спорте!

В построении мускулатуры тела, в укреплении  здоровья большое значение имеет ежедневное применение необходимого объема белка. Другие белковые добавки, а также пища, богатая белками, могут быть их источником.

Именно яичный протеин способен обеспечить высокую биодоступность. Характеризирует степень усвоения питательных веществ биологическая доступность. На полноценное усвоение питательных веществ влияет яичный протеин. При этом потери, которые представляют собой продукты распада, – минимальные. На протяжении долгого времени  яичный белок также подпитывает мышцы аминокислотами.

Лучший источник белка – яичный протеин

Для активного образа жизни, который включает тренировки в спортивном зале, необходимо правильное снабжение организма всеми необходимыми питательными веществами.

В рационе каждого спортсмена ключевой макроэлемент, конечно же, белок. Но, некоторые люди имеют проблемы с усвоением молочного белка в качестве поставщика протеина, так как в нем содержится лактоза. В яичном протеине не содержится лактоза, углеводы и жиры. Он легко усваивается организмом. Он практически не содержит холестерина, его можно легко включать в любую из диет, в отличие от цельного яйца.

Если вы хотите купить протеин с доставкой в Москве — интернет-магазин Fit King вам поможет!