Купить американский протеин в интернет-магазине в Москве | Продажа протеина из США с доставкой

Протеин из США

Интернет-магазин спортивного питания «Fitking.ru» предлагает Американский Протеин от лучших производителей.

О пользе протеина

splash-choc1Мышечная ткань состоит преимущественно из воды и белка. Белки синтезируются из аминокислот, большая часть которых поступает с белковой пищей.
Кроме того, некоторое количество аминокислот организм может производить сам.

Обычная пища содержит не только белки, но также жиры и углеводы. Разумеется, они также нужны организму, но для быстрого наращивания сухой мышечной массы или снижения веса необходимо получать много белка и очень мало – сахара и жиров. Поэтому бодибилдеры предпочитают использовать концентрированные протеины.

Основные виды протеинов

  • сывороточный – быстро усваивается, употребляется утром, перед тренировкой и сразу после нее. Хорошие американские протеины молочной сыворотки — 100% Whey Gold Standard от Optimum Nutrution и изолят Elite Whey Protein Isolate от Dymatize;
  • казеиновый – медленно расщепляется и усваивается, обеспечивая приток аминокислот в течение длительного времени. Принимается после тренировки и перед сном. Рекомендуем обратить внимание на Elite Casein от Dymatize Nutrition и Casein 1426 от Muscle Pharm;
  • яичный — имеет среднюю скорость усвоения, может использоваться людьми с непереносимостью молочного сахара. Очень немногие производители протеина из США выпускают чистый концентрат яичного белка. Мы рекомендуем 100% Egg Protein от Optimum Nutrition;
  • соевый – недорогой, плохо усваивается, но является практически единственным решением для строгих вегетарианцев. Хороший соевый протеин из США — Soy 80+ от компании Weider
  • мультикомпонентный — обычно включает в себя яичный, сывороточный и казеиновый белки. Иногда в смесь добавляют также соевый белок для снижения стоимости. Главное достоинство комплексных протеинов — их способность обеспечивать постоянное поступление углеводов в течение длительного времени.

Протеиновые продукты

  • концентрат — это белковое сырье, прошедшее фильтрацию на керамических мембранах. Доля белка в протеиновом концентрате составляет порядка 50%. Это недорогой продукт: цена концентрата протеина из США составляет порядка 2000 рублей за килограмм;
  • изолят – концентрат после дополнительной очистки методом фильтрации или ионного обмена. Доля белка в таком продукте доходит до 95%. Недостатком изолята является высокая стоимость;
  • гидролизат – это изолят, дополнительно обработанный кислотами или ферментами. В результате реакции гидролиза белковые молекулы разделяются на отдельные аминокислоты или короткие пептидные цепочки. Такой расщепленный протеин лучше и быстрее усваивается организмом, но и стоит он тоже недешево.

Более подробную информацию по выбору и условиям продажи американского протеина вы можете получить по телефону 495-508-50-48